BRANDENBURGER AUSFLUGSPLANER 2022

8 OBERKRÄMER OT SCHWANTE Bäckerei & Konditorei Plentz Familiengeführte Traditionsbäckerei & -konditorei seit 1877. Besonder- heit: der historische Holzbackofen, i. d. saisonal FR & SA gebacken wird. Für unser Champagnerrog- gen-Vollkornbrot bauen wir den Roggen nachhaltig in der Region an. Im gemütlichen Café kann man leckeren Blechkuchen mit einer Kaffeespezialität oder einen Eisbecher genießen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! 7 Filialen in Oberhavel. Wohn- mobil-Stellplätze, Stromtankstelle GASTRONOMIE Holzofenbäckerei, Café mit Sommerterrasse und Wintergarten; Schwante: Mo–Fr 6–18 Uhr, Sa 6–17 Uhr, So Ruhetag PRODUKTE vielfältiges Brot- und Brötchensortiment, traditioneller Blechkuchen, Kaffeespezialitäten, warme und kalte Snacks, prämiertes Kartoffelbrot VBB 0,5 km Bahnhof Schwante KONTAKT Bäckerei & Konditorei Plentz GmbH & Co. KG, Dorfstraße 43 16727 Oberkrämer OT Schwante T. 033055/79010 info@plentz.de plentz.de ¥Ñ≈ɱ 9 RHEINSBERG EIS-Zauberei Wolfgang Brasch Entdecke dein neues Lieblings- EiZ! 365+ Sorten – täglich! Sekunden- schnell, mit frischen Zutaten, die du auswählst – so machen wir dein EiZ! Hier verschmelzen cremiges BIO-Basis-EIS und ausgewählte Zutaten, z. B. Früchte, Kräuter oder Öle von regionalen Anbietern, in einer speziellen EiZ-Mixmaschine zu deiner Wunsch-EiZ-Sorte. Das Ganze gibt es natürlich auch vegan! GASTRONOMIE Sommeröffnungszeit: 11–19 Uhr, Winteröffnungszeit: 12–17 Uhr, 24.12. geschl.; 365+ EiZ-Sorten auch laktosefrei, glutenfrei und vegan, Kaffeespezialitäten, frische Crêpes ANGEBOTE großzügiges Platzangebot für Rollstuhlfahrer, kinderfreundlich, Terrassenplätze VERANSTALTUNGEN auf Anfrage VBB 1 km Bahnhof Rheinsberg (am Stadtrand) KONTAKT Wolfgang Brasch, Kurt-Tucholsky-Straße 36, 16831 Rheinsberg T. 033931/7240 info@eiszauberei.de eiszauberei.de ¥± 10 ROHRLACK Bäckerei VOLLKERN Wir backen uriges Vollkornbrot, Brötchen und Kuchen aus erle- senen Bio-Zutaten und in bester Demeter-Qualität. Unsere Back- waren liefern wir an Naturkost- läden in Berlin und im Norden und Westen Brandenburgs. Unsere Spezialitäten sind Dinkel, Getreide- keimlinge und glutenfreie Produkte. Wir legen Wert auf ehrliches Hand- werk und regionale Handelsbezie- hungen. Wer sich glutenfrei oder vegan ernähren möchte, findet unter unseren Produkten eine einzigartige Vielfalt. Unsere zweite Filiale finden Sie in Neuruppin, Karl-Marx-Straße 4, nahe am Bahnhof Rheinsberger Tor. GASTRONOMIE Mo–Fr 8–18 Uhr; Sa 8–12 Uhr; Snacks und belegte Brötchen HOFLADEN Mo–Fr 8–18 Uhr, Sa 8–12 Uhr, feiertags geschlossen ANGEBOTE Führungen, Online- shop/-versand, Präsentkörbe VBB 14 km Bahnhof Neuruppin KONTAKT Volker Apitz, Lindenhof 2, 16845 Rohrlack T. 033928/71133 M. 0172/3987914 info@baeckerei-vollkern.de baeckerei-vollkern.de ¥Ñ≈ ɱ 11 ZEHDENICK OT BERGSDORF Bergsdorfer Wiesenrind Die Marke „Bergsdorfer Wiesen- rind“ steht für Fleisch und Wurst ausschließlich vom Rind aus Bergs- dorf. Alle Tiere stammen aus unseremBetrieb, wo sie imHerden- verband auf unseren Wiesen auf- wachsen. Unsere eigene Schlach- tung und Verarbeitung garantiert kurze Wege für die Tiere und eine regionale Wertschöpfung. In unseremHofladen bieten wir Ihnen vom Fleisch über Salami bis hin zur Leberwurst imGlas eine vielfältige Palette vom Rind an. So steht dem Genuss handwerklicher Produkte aus der Heimat nichts imWege. HOFLADEN Di–Do 9–16 Uhr, Fr 9–18 Uhr, Sa 9–12 Uhr, kleiner Imbiss PRODUKTE Rindfleisch (küchen- fertig, individuelle Zuschnitte möglich), Brat- und Bockwurst, Wiener, Knacker, Salami u. v.m., alles 100% Rind aus Bergsdorf VBB 2 km Bahnhof Bergsdorf KONTAKT Christoph Lehmann, Liebenberger Weg 12 C, 16792 Zehdenick OT Bergsdorf T. 033088/50247 M. 0160/93189736 info@wiesenrind.de wiesenrind.de ¥î± BRANDENBURGER AUSFLUGSPLANER 37 RUPPINER SEENLAND

RkJQdWJsaXNoZXIy NTMzMTY=