pro agro Marketingpreis 2022

MARKETINGPREIS 2022 27 DIREKTVERMARKTUNG 21 Bio-Schaubäckerei und Café S eit 8. März 2021 gibt es die Bio-Schaubä- ckerei mit Café der Bäckerei VOLLKERN in Neuruppin. Hier wird die Herstellung der frischen Gebäcke zelebriert. Im Fokus steht nicht mehr der reine Verkauf, sondern die handwerkliche Herstellung. Jeder Schritt im Produktionsprozess ist transparent und nach- vollziehbar. Die Schaubäckerei ist durch eine Glaswand vom Café-Bereich abgetrennt und nimmt ein Drittel der Gesamtfläche ein. Zu den Ge- schäftszeiten sind eine Konditorin oder ein Bäcker mit dem frischen Zubereiten der Produkte beschäftigt. Aufgrund der räum- lichen Gestaltung kann der Zuschauer direkt mit der Produktionskraft in Kontakt treten, sich zu laufenden Prozessen austauschen und erhält direkte Rückmeldungen zu seinen Fragen. Die Kunden können auch während des Verweilens im Café ständig zuschauen. Die Beleuchtung ist so gestaltet, dass die Arbeiten wie auf einer Bühne stattfinden. Das Bäckereihandwerk wird aus der Unsichtbarkeit der Backstube in den Mittel- punkt der Ereignisse gerückt. Bäckerei VOLLKERN Schaubäckerei mit Café Karl-Marx-Str. 4, 16816 Neuruppin Geschäftsführer: Volker Apitz Telefon: 033928/71133 volker@baeckerei-vollkern.de baeckerei-vollkern.de

RkJQdWJsaXNoZXIy NTMzMTY=