pro agro Marketingpreis 2025

36 MARKETINGPREIS 2025 ERNÄHRUNGSWIRTSCHAFT 7 N och vor der Markteinführung hat die Joghurt-Alternative auf Haferbasis mit probiotischen Kulturen der Marke „Havelmi“ einen Preis gewonnen – den Brandenburger Innovationspreis 2024. Produktentwickler Achim Fießinger erklärt, dass andere vegane Joghurt-Alternativen meist kritische und importierte Rohstoffe wie Kokos, Cashew oder Soja enthalten. Die eigene Produktinnovation besticht durch den Einsatz regionaler Zutaten. Die Joghurt-Alternative ist weiß, hat eine sämig, angenehme Textur und erreicht ein optimales Säureprofil, das durch die Kultivierung mit lebenden probiotischen Kulturen entsteht. Vergleichbare Produkte haben in der Regel eine bräunliche Farbe, einen süßen Geschmack, eine pudding- oder mayonn- saiseartige Textur und eine lange Zutaten- liste. Der Hafer Jogu ist hingegen kaum von Kuhmilch-Joghurt zu unterscheiden. Um den Gedanken der nachhaltigen und regionalen Produktion (natürlich in Brandenburg) auch in den Vertrieb zu tragen, wird das Produkt im standardisierten 500-Gramm-Mehrweg-Glas angeboten. Dieses kann bis zu fünfzigmal wiederbefüllt werden und ersetzt dadurch bis zu 50 Plastikbecher. Veganer Hafer Jogu imMehrweg-Glas HaferManufaktur GmbH Unter den Linden 11 14778 Beetzseeheide Geschäftsführer: Achim Fießinger & Nina Sturm Telefon: 0176 83515356 hallo@hafermanufaktur.de havelmi.bio Fermentierte Joghurt- Alternative auf Haferbasis im Mehrweg-Glas Fermentierte Joghurt-Alternative auf Haferbasis im Cassis, Zitrone-Holunder und Natur

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