pro agro Marketingpreis 2025

38 MARKETINGPREIS 2025 ERNÄHRUNGSWIRTSCHAFT WDM Bio & Fertigprodukte GmbH Wasserstraße 10 15374 Müncheberg Geschäftsführer: Moritz Timm Telefon: 0163 6011 887 m.timm@wdm.bio wuenschdirmahl.de 9 E ntdecken Sie den authentischen Ge- schmack Brandenburgs mit dem Bio-Ve- ganen Kichererbsentopf im Glas. Er ist mehr als nur eine Mahlzeit – er ist eine Hommage an die Region. Die Hauptzutat, die regional an- gebaute Bio-Kichererbse, wird mit viel Liebe und Sorgfalt und nach höchsten ökologi- schen Standards durch das Vierlindener Gut Friedersdorf im Landkreis Märkisch-Oderland angebaut. Die Kichererbse überzeugt durch ihren milden, nussigen Geschmack und ihre zarte Textur. Sie wird in einem ausgewogenen Mix aus frischem Gemüse, wie Möhren, Tomaten und Zwiebeln gekocht und mit ausgewählten Gewürzen verfeinert. Dank der schonenden Zubereitung bleibt der volle Geschmack der regionalen Kichererbse erhalten, während die natürlichen Nährstoffe bewahrt werden. Der Kichererbsentopf ist nicht nur bio und vegan, sondern kommt auch ohne künstliche Zusätze oder Konservierungsstoffe aus. Für einen ehr- lichen, brandenburgischen Genuss. Mit dem Produkt soll gezeigt werden, wie wichtig es ist schon auf regionaler Ebene Hand in Hand zusammenzuarbeiten, sich vertrauensvoll gegenseitig zu stützen und zu fördern. Dies geschah hier zwischen dem Gut Friedersdorf, KIWERTa und der Firma WDM. Brandenburger Kichererbsentopf mit regionalen Kichererbsen

RkJQdWJsaXNoZXIy NTMzMTY=